注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活的美,来源于对生活的热爱,友情的纯真,来源于对朋友真诚的相待。敞开心扉,知己就不再难找。

网易考拉推荐

露台草莓丰收了  

2013-06-06 09:50:55|  分类: 紫雾博客日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       露台一片狭小的空间,充分利用发挥其作用,用花盆、泡沫箱子种上了草莓,这种植物非常好管理,冬天不怕冻根本不用管理,等到来年开春自己就会发芽,把过冬的干叶子给它清理掉,只留下那刚刚泛着绿色的嫩芽,你会看到那小绿芽在一天天长大,  这时候就可以时常给它补充水分了。  一分耕耘一分收获, 经过不懈的努力,精心的呵护,草莓长得枝繁叶茂。  看着绿油油的植物叶子,在一片绿色中成串的草莓果实压弯了枝头,眼看着果实在一天天成熟,有小变大,有绿变红,心中有说不出的喜悦。
露台草莓丰收了 - 紫雾 - .
 
   看这个草莓长得姿态多美,红彤彤水灵灵的,谁看了都要流口水了~~~
露台草莓丰收了 - 紫雾 - .
       第一批草莓成熟了,摘了整整一盘子,虽然没有市场卖的那些大,但这绝对无污染,纯天然的,口感极佳!
露台草莓丰收了 - 紫雾 - .
 
  评论这张
 
阅读(431)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017